Как только солнце садится, это означает, что настал час коктейля; вы сидите в одном из пляжных ресторанчиков и заказываете небольшой коктейль с небольшими азиатскими тапасами (спринг-роллы, без названия…). Затем вы идете к рыбной витрине у входа в рестораны, чтобы выбрать свежую рыбу, которую хотите попробовать. Обычно вам подадут его на гриле, со слегка сладким соусом, салатом и картофелем в папильоте: восхитительно, особенно если вы едите его пальцами.

Как только кожа на животе натянется, вы немного побродите по маленьким сувенирным лавочкам, чтобы переварить желудок, пока не найдете бар у пляжа с приятной и ненапряжной атмосферой (особенно на Ко Тао никогда не бывает стресса). Мои любимые те, что с ковриками и подушками на песке, вы пьете под хорошую музыку, а юные жонглеры огнем устраивают для вас шоу! Оттуда, когда вы хорошо устроились и расслабились, вы остаетесь там, пока не почувствуете сонливость.

День на море

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *